Наши дорогие братья проводили лагерь для коренных жителей Ямало-ненецкого автономного округа. Эти народы живут в труднодоступных местах, вдалеке от суеты города, добраться до них очень сложное и захватывающее приключение!Нам приходилось в течении многих часов лететь на самолете, ехать на поезде, на прицепе автомобиля, плыть на лодке, бороться с комарами и ехать на нартах, но я вам скажу, оно того стоило! Лагерь прошел очень благословенно! Дети были очень открыты и рады нашему приезду! Мы изучали Божье Слово, постоянно пели и играли в игры, а так же убегали от комаров!
На наших глазах мы видели, как Бог работает с детьми, если в начале лагеря они стеснялись молится, то под конец выстраивалась целая очередь желающих помолится и поблагодарить Бога!
Мы очень рады этой поездке, она послужила для нас большим благословением, там мы не только учили, но и учились у них простоте и открытости, а так же доверять Богу во всех обстоятельствах. На наших глазах по молитве детей закончился дождь, рядом с лагерем были медведи, но Божья рука была с нами и они не дошли до нас!
Матфея 9:37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; 38 так молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.